Utilizamos cookies propias y de terceros, para mejorar nuestros servicios y proporcionarte una mejor experiencia de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

PepsiCo

  1. Home
  2. Compañía
    1. Sobre PepsiCo
    2. Historia PepsiCo Iberia
    3. Nuestra Misión y Visión
    4. Valores y Filosofía de PepsiCo
    5. La Familia PepsiCo
    6. Nuestros Directivos
    7. Políticas y comunicados
    8. Código de Conducta
    9. Premios y Reconocimientos
  3. Responsabilidad
    1. Resultados con Responsabilidad
    2. Sostenibilidad Humana
    3. Sostenibilidad Medioambiental
    4. Sostenibilidad del Talento
  4. Marcas
    1. Nutrición
    2. Lay’s
    3. Cheetos
    4. Ruffles
    5. Doritos
    6. Matutano
    7. Santa Ana
    8. Chipicao
    9. Alvalle
    10. Tropicana
    11. Quaker
    12. Pepsi
    13. Kas
    14. 7-up
    15. Bitterkas
    16. Blue Tonic
    17. Greip
    18. Lipton Ice Tea
    19. Kasfruit
    20. Aquafina
    21. Gatorade
    22. Radical
    23. Mountain Dew
  5. Medios
    1. Notas de Prensa
    2. Contacto Prensa
    3. Dossier de Prensa
  6. Carrera
    1. ¿Por qué trabajar en PepsiCo?
    2. Oportunidades de trabajo
    3. Ayuda para el candidato
    4. Aplicaciones móviles
Search PepsiCo
Share This Page:
More |

Home » Responsabilidad » Sostenibilidad Medioambiental

Premio agricultura


III Edición del Premio Universitario PepsiCo a la Agricultura Sostenible. Curso 2015-2016


Premios universitarios para apoyar el compromiso de PepsiCo con la agricultura sostenible.




¿Te interesa la agricultura sostenible?


PepsiCo vuelve a mostrar su compromiso con la agricultura sostenible y el talento de los jóvenes universitarios españoles con el lanzamiento de la III Edición del Premio Universitario PepsiCo a la Agricultura Sostenible.


¿Cómo participar?


El premio está abierto a todas las universidades de España que ofrezcan estudios de ingeniería agrarias, agrolimentarias o medio rural de grado, postgrado y máster. Para participar, los estudiantes de último año del curso 2015/2016 o que estén cursando un postgrado o máster, podrán presentar su Trabajo de Final sobre agricultura sostenible.

Para presentar la candidatura es necesario:

  • Enviar una copia del Trabajo (y su Memoria, ver Bases Legales) en digital y en cualquier formato susceptible de enviarse telemáticamente al email iberia.pepsico@pepsico.com.
  • Adjuntar una copia escaneada de:
    • El siguiente formulario debidamente cumplimentado.
    • Fotocopia del DNI.
    • Documento que ceritifque que el candidato es alumno matriculado.

Consulta las bases íntegras para conocer todos los requisitos, limitaciones y la mecánica exacta del concurso y de los premios.


¿Sobre qué investigar?


Así pues, este premio va dirigido a estudiantes con inquietudes en la investigación agrícola sostenible. A modo de ejemplo, se sugieren los siguientes temas:

  • Diseño eficiente y gestión sostenible de sistemas de almacenaje de patata industrial.
  • Sistemas de riego eficiente.
  • Programa de gestión integral de recolección y almacenaje del cultivo con enfoque en la minimización de daños, mermas y control energético.
  • Sistemas de monitorización de cultivos enfocado a la gestión remota agua, fertilizantes y agroquímicos.
  • Aplicación de técnicas de agricultura de precisión en el cultivo y gestión racional de inputs.
  • Sistema de planificación y gestión optimizada del suministro de cultivos para uso industrial.


¿Cuál es el premio?


  • Premio para el ganador.
    • Un premio en metálico de 3.000€ (tres mil euros).
  • Premio para los tres finalistas.
    • Una semana de visita y formación en el programa agrícola de PepsiCo Iberia (patata, maíz y cacahuete), tutelado por los miembros del departamento Agrario de PepsiCo.


¿Hasta cuándo puedes participar?


El proceso de participación comienza el 19 de octubre de 2015 y finaliza el 24 de septiembre de 2016 y se divide en dos fases:

  • Fase 1: del 19 de octubre de 2015 al 31 de julio de 2016, presentación de los Trabajos.
  • Fase 2: del 1 al 24 de septiembre de 2016, la elección y publicación de los 2 finalistas y del ganador.

Recuerda: tienes hasta el 31 de julio de 2016 para presentar tu candidatura


II Edición del Premio Universitario a la Agricultura Sostenible

Sandra Curiel, estudiante de la Universidad de Burgos y ganadora de la II Edición del Premio Universitario a la Agricultura Sostenible, comenta: “Desde el momento que comencé a trabajar sobre mi proyecto me sentí crecer como ingeniera. Tanto este premio como mi experiencia en PepsiCo me ayudarán mucho en mi futuro profesional.”



Política de privacidad

SUSCRÍBETE A NUESTRO BLOG



¿Qué es RSS?